ファミマル公平のひとり言

戻る

2017年04月16日

「  『本』の広告・・・ 」

51XEUVOBQBL._SX330_BO1,204,203,200_.JPG


料理で病気を治すんだ!末期がんを宣告されて14年


ガンを食事で抑える7つの心がけ

1・地元近くで採れた旬の食材を摂取する。

2・食材は丸ごと食べる。皮まで食べる。

3・体を温める陽性食品を積極的に摂る。

4・偏った食べ方は厳禁。バランスのいい「雑食」が効果的。

5・生命力の強い野菜を摂る。

6・動物性たんぱく質は元気の源。

7・食品添加物は摂らないようにする。


ガンを遠ざける基本は、先ず調味料を変えること。

<  塩 >・塩化ナトリウム95%以上の塩は避ける。

<醤 油>・原材料に「脱脂加工大豆」とある醤油は使わない。

<味 噌>・自然な「生味噌」を選ぶこと。味噌汁は60℃以上に温めない。

<  油 >・油選びが健康のカギを握る。

<砂 糖>・生成された砂糖は最大の毒。

<みりん>・料理を深く美味しくする。砂糖の代わりとして使用。

< 酢 >・体を弱アルカリ性に保ってくれる。


PS:たちまち8万部を突破!これも数字を信じましょう?


.

.

.




コメントを投稿

( コメントを表示する前に承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。)



FCコンビニエンスストア経営 有限会社公平事務所
今月のランチミーティング コンビニエンスストア加盟店の親睦会です。詳細はこちらから。

過去の記事

フィードを取得